建立网站的由来
請選擇地區
国内伺服器A
欧洲美国伺服器C
 
网站资料
建立网站的由来
 
 

二零零三年六月初, 我与程蒙恩弟兄于交通间, 了解到中国大陆里有很多地方需要福音,而各地的教会对于神的话, 真理的装备及信徒间的牧养都有甚大的需求. 我们起初打算为一些讲道影片光盘配上字幕, 以便不懂得普通话的朋友可以从文字中明白圣经的教训. 但癸现当中制作所需的时间太久, 若要把所有影片都处理好则要花上巨大的力气,

然而我们继续祷告寻求, 怎样才能把神的话传扬出去. 由于互联网的普及, 我们考虑到建立一个网站, 让各地的弟兄姊妹们能够下载影片. 但技术上的问题立即来了 - 一般的网络服务那里能摆放下有这么多的影片呢? 但艰难和技术上的问题都阻不了神的感动. 我们竭力与神的心意配合, 终于建立了一台伺服器来盛载神的话. 当中有许多的艰难, 例如对缺乏管理伺服器的经验, 黑客和许多安全技术上的问题, 但主都把这些带过了.

现在我们恭敬把我们的工作交于主耶稣的手中, 愿我们所作微小的工配得上主所用, 使衪的教会得造就. 我们绝非高举任何的人, 我们只愿高举主耶稣的名和衪的话. 我们不要别人来的称赞, 蒙恩的人服侍主乃是理所当然.

分享一段经文, 帖后3:1《 弟兄们,我还有话说: 请你们为我们祷告、好叫主的道理快快行开、得着荣耀,正如在你们中间一样;》

愿一切的荣耀, 颂赞和感谢, 都归予主耶稣基督的父神!
主内弟兄上 小伍上